Лето

Как бушует цветочное лето
Среди красочных мотыльков
На бумаге помятой поэтом
Между строчками глупых стихов.

Горизонт как закатом алеет!
И под вечер сверкает роса,
Когда темень ползёт по алее
С ветром море будить ото сна.

Словно к небу в мольбе взывая
Поднимается вверх волна,
И спускается, обнимая,
Край размытого ею холма.

Покатилось солнце на убыль
Замолчал и задумался лес.
В небо август по ржавым трубам
Вешать звёзды опять полез…


Рецензии
Зaцeпилo...

Жду в гocти,

Автобот   03.04.2011 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.