На злобу дня

Что за норма есть такая,
Всяк коверкать наш язык,
Даже бабочка порхая,
Не взмахнет без запятых...

Слово, в каждом ударение,
Что подчеркивает речь...
Но наше удивление,
Мы пытаемся всё сжечь...

Прах традиций выметаем,
Мудрость русскую не чтём...
Верно, есть судьба такая...
Русский, русским не помрет!!!


Рецензии