Плохая привычка

Сигарет выкуриваю пачку,
А бывает, не хватает и на день,
Сердце замерло, душа в заначку,
Всё меня терзает твоя тень.

Я сказала сердцу, всё не буду,
Я себя остановить смогу,
Но преследуешь меня повсюду,
Догоняешь - я не убегу.

У тебя жена, карьера, дети,
У меня лишь смутная любовь к тебе,
Загорелась - ты ведь не ответил,
Не было меня в твоей судьбе.

Я отхлыну, я остыну снова,
Попытаюсь, брошу я курить,
Я тебя забуду, даю слово,
Но я не могу тебя забыть.


Рецензии