Кареглазая, темноволосая

Кареглазая, темноволосая
Будто слишком стройна для меня
Слов несказанных, дочка с косами
Извини, скверен сон без огня!
Ты прости, что декабрьской стужей
Мне опять не заснуть у свечи…
И пойми меня снег, ты уж больше, не нужен
Свою душу, в другом поищи…
Ты прости меня, милая Вьюга
Что я больше тебе не друг
Не буди меня больше грубо,
Если крепко засну к утру…
Я рукой провожу по улыбке
По бездонным, горячим глазам
Этой милой, прекрасной ошибки
Что за мною идет по пятам…
Но я знаю! Я точно уверен!
Что мы с вами встретимся все же,
И опять я открою вам двери
Улыбнусь, и впущу негоже
И опять мы с январской прохладой
Будем сердце на стёклах писать
Будем снова, искать отраду
В новых душах ставить печать!


Рецензии
Очень неплохо, итригующе...

Карабанова Наталия 5   07.03.2011 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.