В преддверии 8 марта...

Забыты дни, забыто всё,
в ночи машины отдыхают
и мы, сыграв в игру без правил,
Молчим, считая наши дни.

Я оставляю боль, и страх
Я остаюсь, и безоружен
Смотрю..я вижу....только стужа....
И он, дитё, в твоих руках.

Скажу не сам:" твой генофонд
Прольется из другой стихии"(с)
Поет Орфей под звуки Лирий
И колокольный слышен звон,

Почти набат...твоей любви?
Увы, мне нечего бояться
и не хотел бы я остаться
........................
Но я живу....
В твоей крови...
Мне жаль...
Прощаю.........уходи...


Рецензии
Какой грустный конец! Замечательное стихотворение...) О.В.

Оксана Владимирова   09.04.2011 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо

Рэд Соколов   03.08.2011 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.