Жена печёт блины быстрей

Жена печёт блины быстрей,
Чем я рифмую строки,
Соревнуемся мы с ней,
Но я поэт убогий.

Могу ей выдать иногда,
Куплетик моментально,
Но так бывает не всегда
И это не скандально.

Блины, блины, блины, блины
Горой растут на блюде,
Стихи пока так не видны,
Но их услышат люди!

4.03.2011г. 23-45 час


Рецензии