Мне подари мелодию любви

ПРОШУ  МЕНЯ  ПРОСТО  ЛЮБИТЬ!!!
БЕЗ  ПЫШНЫХ  ФРАЗ  ОТПУШЕНЫМ  ОРФЕЕМ
Я  ЖДУ  ТЕБЯ -  ХОЧУ  ЛЮБОВЬЮ  ЖИТЬ
ОТДАМСЯ  Я  ПОДОБНО  ПРОМЕТЕЮ!!!

ПРИЙДИ  АВРОРОЙ  УТРЕННЕЙ  ЗАРИ
ПЕГАСОМ  Я  К  ТЕБЕ  ПРИМЧУСЬ
ТАТАФ  ЗВЕЗДА  И  АЛЬТАИР  ВДАЛИ
ОТ  СНА  ПРОСНУСЬ  -  К  ТЕБЕ  Я  ПРИКОСНУСЬ!!!

МНЕ  ПОДАРИ  МЕЛОДИЮ  ЛЮБВИ
ЗАЖГИ  ОГОНЬ  ДУШИ  СВОИМ  ДЫХАНЬЕМ
ЗАКАЗАН  ПУТЬ  МНЕ   МЛЕЧНОГО  ПУТИ
ЛЮБОВЬ  ОТ  БОГА  ДЫШИТ  ОБАЯНЬЕМ!!!

Я  ЗАЦЕЛУЮ НЕБО  В  ТИХОМОЛВКУ
РАСВЕТ  УКРАШУ  ЛАСКОЮ  ТВОЕЙ
МЕЧТАМИ  НАСЛАЖДАЮСЬ  Я  ПОДОЛГУ
ИЩУ  ТЕБЯ  СРЕДЬ  ПРИЗРАЧНЫХ  ОГНЕЙ!!!


Рецензии
славочка - вот это любовь ! а есть такая ???

Елена Давыдова 2   06.03.2011 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.