Мартини смачивает губы словно перцем

Давай откинем карты в этой жизни.
Не будем сжатыми в комок в любви.
Развяжем наши узелки губами.
И испытаем истинный прыжок в ночи.

Мой узелок немного крепче.
Твой язычок скользит шутя,игриво.
Мартини смачивает губы словно яд.
Кровь будоража, делаю глоток невинно.

Скользящий такт, хмельным рукам урок.
Покусывая плоть, все ж холодеют руки.
Сначала тихо, незаметно  улыбнусь.
Как похотливо ты  меня желаешь.

Как страстно я с тобою завожусь.

Прикрытые соски вуалью пеньюара.
Под кружевами испарялась вся дрожа.
А ты ласкал безумственным молчаньем.
Вдыхая ароматы, словно я бутон цветка.

Омытая росою, словно дождь весенний.
Глаза лукаво говорили громко да.
Сжимали руки сладко яблоко раздора.
Вкусила плод любви запретный я.

Коррида страсти выливалось в тело.
Как кошка, коготками впрыскивая яд.
Любовное мгновение ворвалося в тело.
Мы лижем миг, блаженством каждый был объят.

Стыдливо прячу от тебя свой взгляд.


Рецензии
Вот это дааааааа!)))))Нет слов!!!! Классно,безумно и вообще шикарно!!!!!

Оксана Многообещающая   07.03.2011 17:22     Заявить о нарушении
)))что то в голову взбрело) после бурной ночи)))

Ника 99   07.03.2011 17:29   Заявить о нарушении
Так это же очень хорошо!!!!!! У меня тоже бурные ночи-сплю по три часа в сутки.

Оксана Многообещающая   08.03.2011 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.