***

Ну да,ну да.Сегодня новое утро,там где нет рядом тебя,я знаю мне пора бежать,пора пока не убивает.Да ну как же?Как же так скажи?Светлый,добрый,ванильно-конфетный,любимый попрежнему,честно.Разбить на кусочки,то что собирала для тебя не в силах,и рушить мосты,я не смогла,и вот нету этой гордой пчелы,я сдалась.

Знаешь,хочу как раньше,тогда было не больно,но было взаимно.Тебе не надо это,что же было все тогда?Мол люблю-не могу,правда-правда,да,конешно,оно звучало как "здраствуй шкаф!".
наверное устала все терпеть.Ты победил,гордись.А я молчу.Теперь молчу.Ты так хотел любви и постоянства,но сам же,сам же все сломал.Тебя что кто-то обидел в детстве?Ладно-ладно.Я промолчу.Не важно как все случилось,видешь результат?Тебе наверно опять все равно,сидишь там,радуешься жизни,да милый,а мы хотели подругому.

Я бы с радостью вернулась,отдалась безграничности чувств,только вот сердце мне жалко,не хочу его не отдавать,не забирать.Всё милый оставь себе его,подавись и живи-радуйся дальше.


(о том что было,об этом в слух не говорят(с.))


Я пообещала себе,что больше никогда не отдам себя этим чувствам ведь любовь-***та))))(лок дог))


Рецензии