Исход судьбы

Я не мог вершить судьбою,
Не зная прежнего исход.
Там, где встречусь я с тобою
- В потоке мелочных забот.

И увижу тени ласки,
Все озарившие вокруг.
Что душе твоей так близки
Наполняли жизни круг.

А потом в потоке мысли,
Встречу звонкую мечту.
Жадный поиск пошлых истин
- Их чужую красоту!


Рецензии