доброе утро

 Доброе утро, добрый день, добрый вечер.

Не имеет значения.

Главное, добрый.

День для забот и работ,

ночь для развлечения, а утром надо быть бодрой,

быть в форме,

быть в норме.

И улыбаться.

Выпить кофе и делом заняться.

Утро должно быть добрым. И день. И вечер.

От этого всем будет легче.

Лучше и легче.


Рецензии