Мысли

Средь стада,
С глазами серыми,туманными.
Тень ада,
Круг очерчивает болью.
Быть странным,
В душе с табличкой "Не беспокоить".
И все что происходит,
Для моего возраста рано.

Быть может корабли в итоге потонут.
Но будет поздно,
За похотью конец неизбежен.
Вся серьезность ложная,
Проще быть сложным.
Не заглядывая в прошлое,
Осторожность лишняя.
Итог один,
Вопрос времени нервы натянет.
Децкие грезы,
Пропитаны миром жестоким.
Все взрослые,
В паутине мыслей увязли.
Искать ответы,
Поздно,мы пришли к цели.


Рецензии