Одну конфету делим пополам

Одну конфету делим пополам…
Ведёт игра такая  нас к экстазу…
Губами я прильнул к твоим губам,
…Мы про конфету вспомнили не сразу…

Ты отбираешь нежно у меня,
Я у тебя забрать стараюсь, всё же…
Такая губ,… невинная  возня,
Волнует кровь и как мороз по коже,

Рождает страсть, желание, огонь…
И всё нежнее поцелуи стали…
Конфета виновата,…только тронь –
Её и вот…мы на диван упали…

…И лепестками белого тюльпана,
По шее, по губам и по груди…
Скользну, и вдруг пойму…что вот – нирвана!
И что экстаз волшебный впереди!


Рецензии
Слов нет, одни поцелуи!
Восхитительно!
С лёгким волнением от поцелуя такого,

Татьяна Келмар   12.03.2011 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо!
Татьяна!!!!!!!
С теплом и улыбкой!

Чёрный Дракон   12.03.2011 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.