Из мира в мир

Из мира - в мир,
из двери - в дверь,
один - вампир,
другой,- как зверь,
один,- как слон,
другой,- как кот,
один,- как лось,
другой,- как крот.
Все ищут дверь,
всего лишь дверь,
в находок мир
и в мир потерь,
в прекрасный мир,
ужасный мир,
где - то солдат,
то командир.
Где сказка - ложь,
но - в ней намёк,
и добрым молодцам
             урок.
Где глупость прёт,
как на заказ.
Где всё поёт,
где свет погас.
Где  всё - сейчас,
где всем - потом.
Где - вот он - Бог!
Где - только трон.
И двери в Мир
тррещщат по швам,
а все снуют
то тут,
        то там.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.