Зов любви

 
Кто не чувствовал трепет свиданья,
Тот обкраден, забыт, обделён.
Ведь любовь – это отблеск сиянья
До Изгнанья из Сада времён.

Человек не приметен, не брОсок.
Искра вспыхнула, кто-то влюблён.
Зов любви – это в нас отголОсок
Приснодавних безгрешных времён. –

Там повсюду любовь пребывает,
Там живому блаженство дано…
Наше сердце, любя, вспоминает
Как всё было…, но очень давно…


Рецензии
А ведь так и есть... Спасибо за стихотворение, понравилось!
С теплом, Елена.

Елена Боголюбова   04.03.2011 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена !

Дмитрий 67   04.03.2011 23:42   Заявить о нарушении