знаний не хватает для любви

какая-то немая тишина
почти десять
пытаюсь всё взвесить
мыслей много
умножаю достижения
слишком много минусов
никакая арифметика
за такие вычитания педагогам нет прощения
знаний не хватает для любви
лишь многочисленные деления...


Рецензии