Оглянись вокруг

Зло реально,как дождик или снег.
Не из каждой обезьяны получился человек.
Не надо искать таинственного Йети:
Снежных людей полно на свете.

Они с нами рядом: в метро и в самолете.
Взгляните в глаза соседу и вы поймете:
Есть ли в них жизни свет,
Или уже из других миров привет.

Если перед вами стеклянные глаза,
Может, над нами нависла беда?
Судьба террористу в тюрьме сидеть,
А я, как и вы,еще не готова умереть.


Рецензии
Люда, живите и радуйте своими стихами.Класс!

Лана Рос-Пудовкина Ольга   16.03.2011 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.