Песни, что рождает море

http://www.youtube.com/watch?v=HgEv3iPK9mk  Константин Куклин

Ты знаешь песни, что рождает море?
Они хранятся  на  песчаном дне
В ракушечном особенном растворе
И дремлют на огромной глубине.

Однажды их подводное течение
Выносит ночью на пустынный брег,
Освободив слова из заточения,
А там их поджидает человек.

Он собирает раковины эти,
От тины очищает  и песка,
Чтоб выведать все тайны и секреты
Чуть слышного морского голоска.

Когда ракушку ты подносишь к уху,
То шелест волн услышишь на просторе,
Прислушайся к волнующему звуку,
Вот эту песню подарило море!


Рецензии
Не рецензия.Отклик. Точно,очень поэтично. Песня Зефира.

Александр Дибцев   03.05.2011 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.