Любила...

И снова: «Прощай!..»
И снова бессмысленность споров.
Ты не обещай,
Того, что навеяно ссорой…
Ты просто - живи!
Люби, кто дороже и ближе…
Убереги -
Своё от непрошенных, лишних…
Ты не разменяй
Судьбу на намеренья жизни.
Ты знаешь – меня,
Я чувствую, вижу, я – слышу…
Ты только - беги!
Беги от навязанных мыслей!
Изящный изгиб
Чужих, перекошенных жизней…
Мы, как в зеркалах
Застыли и ищем поблажек…
Безудержный страх
Связал чем-то очень не важным…
Иди, мой родной!
Нам выбор - свобода и сила…
Не стала женой…
Но, знаешь – любила. Любила…


Рецензии