рецепт от похмелья принемать перед сном, но после

Что бы не было похмелья –
Принимай глицин, то зелье
От российских эскулапов,
Что болезни, многих ах-ов,
Вылечит почти всегда
И в порядке господа…

Чудо действие даёт
И на помощь к нам идёт…


Рецензии
А не лучше ли меру знать?

Николай Витальевич Кузнецов   04.03.2011 23:23     Заявить о нарушении