Разговор

 Разговор

Не смотри на меня, я в очках.
Да, стесняюсь! Ужасно стесняюсь!
Ненавижу я их, просто страх!
Но без них, к сожаленью, теряюсь.

Да, я справлюсь.Не надо шуметь.
Нет, спасибо, я сам прочитаю.
Так чего же ты лезешь,ответь?
Да, конечно,я все понимаю.

Ну прости, это я не со зла.
Положи мне ладонь на макушку.
Вот и жизнь потихоньку прошла.
Провела старика и старушку.

Незаметно остались одни,
Как стремительно выросли дети!
И сидим мы с тобой, размазни,
как остатки былого на свете.

Ну не плачь, успокойся. Смотри,
Как луна засияла над лесом.
На, очки хорошенько протри,
Нет, читать уже нет интересу.

Сядь со мною, покрепче прижмись.
Расскажи мне про беды-печали,
И тихонько за нас помолись... .
Чтобы снова мы утро встречали.


Рецензии