Cотвори душой

Нужен ли язык ,коли есть душа ?
Дай мне волшебство,чудная моя  !
Почему винишь,мучаешь меня ?
Ведь сама скорбишь,властная моя !
.....
Сердце не хранит,колкости твои
Яростоно горит ,стонет и кричит !
Сотвори душой, радугу судьбы,
Радостно лови, весточку мечты !
.....
Не  покинув мир,дверь мою найди
И тихонько спой,песенку любви
Только не теряй,вещие ключи ,
Ведь не сможешь ты,в душу мне войти !
......
В небо улетит,сладкая печаль
Я теперь другой,мне ее не жаль
Страстно сохраню,песенку твою
И закрыв глаза,медленно спою....


Рецензии