Путешествия сердец

Бродить по улочкам румяного Стамбула
Пить сладкий чай, вдыхать каштанов аромат
Внимая голосу морскому в волнах гула,
Любить и верить только в Рай, забыв про ад

А можно в Краби улететь или в Патайю
все взять и бросить взяв билет в один конец
и пусть слезится ледяная вьюга злая
взрываем бомбы смерзшихся сердец


Рецензии