Берегите друзей

Постой..
Куда же ты спешишь?
задумайся, а чем теперь ты дорожишь?
Что греет тебя ночью лунной,
Что заставляет просыпаться хмурым утром?
Что помогает пройти все преграды?
И какова цена этой награды,
Что все тебе натянуто иль искренне так рады?

Запомни...
Жизнь-это друзья, враги, семья.
Пусть без семьи ты проживешь,
Без двух других прожить нельзя.

Друзья поддержат если в чем-то "непогода",
Они как теплый свитер в ледяное время года.
Враги, завистники и остальные
Нужны тебе,
Чтобы набраться силы.
И, научившись противостоять,
Везде ты будешь только побеждать.

Вот мой совет-не стоит рушить дружбу.
Тот,кто был нужен,
Вмиг не может стать ненужным..

Пожалуйста,
Прошу тебя,
Не ставновись бездушным...
(28 окт 2009г)


Рецензии