Вся наша жизнь игра в слова

Вся наша жизнь игра в слова,
Кавычки, паузы и дужки,
Терять и получать права,
Там где кончаются игрушки.
Всё разобрав как дважды два,
В весьма запутанном подтексте
Терпеть болезненный провал
И где, на  полудетском тесте.
Один коротенький намёк,
Почти срывающий с катушек.
Всепоглощающий манок
На настороженные уши.
Нет игрока, игрушка  чувств,
Теряя  высоту полёта,
Несёт отъявленную чушь,
Дойдя до роли идиота.
Словес  коварная река
Уже не выпустит улова.
Вознаграждая игрока
За точно брошенное слово.


Рецензии