Освобождение Пустошь

Освобожденье в ненавистной слепоте
Лишь в полной пустоте ты обретёшь себя
На смену озаряющих светил
Вольётся в твою жизнь тоска

Не долго будет соль окутывать уснувшие глаза
Придёт весна и ты её узнаешь
По пенью птиц, по запаху зелёного листа
Веленьем тайным душу очищаешь.


Рецензии