У меня автомобиль очень бестолковый

У меня автомобиль очень бестолковый
Нет педалей, нет руля, просто стол столовый
Только за его меня все-равно сажают
"Вот тебе тарелка руль!" - ну не понимают!

Ничего, вот все уйдут, табурет подставлю
И залезу я на стол - уважать заставлю!
Есть еще шкаф наверху, где конфеты прячут
Заберу их все себе, пусть они поплачут!

У меня велосипед, но кататься не умею
Папа, он меня везет, оторваться я не смею
Но один вот как то раз, так мы разогнались
Он за мною не успел ну и разорвались

Жму педали, руль кручу, папа точно сзади
Еду я куда хочу, никуда не глядя
Вот объехал детский сад и навстречу папа
Смотрю сзади никого, вот тебе и папа!

В море мокрая вода, шапка с поплавками
На руках два пузыря, ну фиг всем с вами!
Я и сам бы плыть бы мог, только не пускают
Ну понятно, малышей вечно обижают!


Рецензии