Озарена вдохновением стихи из сердца

       ***
Озарена вдохновением, стихи из сердца,
Скоро слезами начнёт на бумаге писать.
Молнией бьётся душа с частотой килогерца,
Может любого стихами заставить страдать.

Пусть за окном Тишина? - Но живёт в сердце Память,
В громе и в вспышках молний, в плаче стихи души...
И никому не должна, ей таланта не занять?
За правоту свою может пойти на ножи.

Это прекрасно? - друзья что такое возможно!!!
С виду проста, но в стихах её мудрости суть.
Вы разрешите попробую я осторожно?
За всех сказать? - ты Радмила всегда такой будь!!!

12 февраля 2011


Рецензии