катись ты!!

Я тебя так любила,
Себя всю хотела тебе я отдать,
нашу дружбу я очень ценила,
Но все стало вот так, не мне это решать

Я тебя обнимала, целовала, хотела
Жить кем-то другим я не умела
Но нашей дружбе конец,
видишь-это обрыв,
И пусть это будет прощальный порыв.

В глазах моих ты опустился донельзя,
Ведь ты такой *кхм*, изменить не надеюсь
Ты правду не скажешь, в себе все удержишь,
Знаешь,теперь перед всеми ты меркнешь

Задрал нос. смотри чтобы не поломали,
Тебе ж так легко бросаться словами...

Просто каждое действие имеет противодействие,
Ты это поймешь при моем полном бездействии..
Такой как ты друг хуже новых двух!
Знай, это теперь разомкнутый круг!!!
(24 сентября 2009)


Рецензии