Вне времени

Дым кольцами, с воздухом томный союз,
Закрываю глаза, не боюсь! ничего не боюсь!
Не постоянные, увы его попросту нет,
Время, момент, ожидание, в воде не оставить след

Гонит на запахи борзая, в левой руке пистолет,
Правила перекрестного, по мне это полный бред...
Буквами расползаются, фразы забытых творцов,
Те что вчера были "крестными" вжились в роль подлецов

А я на обеих запястьях, часы ношу, что они мне дают?
Одни безотдышки торопятся, а на другой отстают,
Между, в своем измерении, в этом наверно секрет,
Так все, под властью течения, а я может быть нет...


Рецензии
ФИЛОСОФСКИ, Александр! :)

Владимир Белик   27.05.2011 09:06     Заявить о нарушении
Бывает иногда, находит)) спасибо)

Александр Молчановъ   19.07.2011 07:38   Заявить о нарушении