Такое ЛЕТО

Ну вот и кончилось безудержное лето,
В холоде осени теплом воспоминаний лишь согреты
Теперь наденем мы береты,
Подальше выбросим билеты
Всплакнем и мило улыбнемся-
ведь было лучшим это лето!

Сейчас тебе тепло когда ты где-то,
где можешь вспомнить что же было летом,
Дожди с грозой и мокрые штиблеты,
И теплый воздух раздувает дым от сигареты.

Верните мне!
верните МОЁ лето!!
Где была я ЕГО теплом согрета..
Пусть о случившемся тебе напомнит до рассвета
Случайный лучик солнца,
сверкнувший на востоке где-то..
(1 сент 2009)


Рецензии