Родным сердцам посвящается...

Беседуем неторопливо,
На кухне пьём горячий чай...
Я знаю - быть легко счастливым,
Умея счастье замечать
В глазах, в улыбке, в тёплом слове,
Сорвавшемся случайно с губ...
Родство по сердцу - не по крови -
Среди предательств, лжи, разлук,
Как панацея, нас спасает...
Чтоб удержались на плаву,
Нас жизнь друг к другу прибивает,
Бросая в бурную волну...
И дав нам шанс сопротивляться
Жестоким бурям и штормам,
Нас учит счастья не бояться,
Даря тепло родным сердцам...

LANA BOND


Рецензии