А давай??

А давай просто будем рядом..
сидеть, лежать, обмениваться взглядом,
стоять, опять сидеть, лежать,
смешно друг другу подражать,
в объятиях о будущем мечтать,
в разлуке ждать, звонить, писать, не спать, скучать..

Или давай наоборот все это бросим-
пойдем по разным сторонам дорог
и вычеркнем из жизни эту осень...
я не смогу...
нет, ну а ты бы смог!?

Ну а потом поймем, что идиоты,
раз жизнь свела тогда,
значит тому и быть

Давай забудем все невзгоды
и зря потраченные годы
и будем просто жить.
смеяться.
улыбаться.
делиться счастьем и любить.
(29 авг 2009)


Рецензии