Ох уж эти сны

Ты любил меня так, как не любит никто.
Это надо ж такому присниться..
Целовались мы в темных вагонах метро
И обнявшись взлетали как птицы

Шли, смеясь, по проспекту,
Улыбались друг другу,
И я в руке своей сжимала твою руку

Но настало утро, и пора приземлиться
Сну пора раствориться,
Вместе с ним о реальность суждено мне разбиться.
(3июня 2009)


Рецензии