Пронзительным ветром

Пронзительным ветром
По коже прозрачной
Мне следует, верно
Быть птицей невзрачной

Поля шелестят мне твоей наготой
И в небе сверкает Амура прибой
Сражён навсегда он её чистотой
А море шумит и зовет за собой

Вечерние зори спустились на землю
И золотом кудри с небес снизошли
Иглою скрипичной.я рядом, я внемлю
В созвездия уносишь и просишь Любви

Мерцанием звёзды тебя зажигают
Давно догорела в светёлке свеча
Ведь чёрное с белым, где трон, различаю
Юнна и прекрасна, как луч горяча

С тобою затменным желаньем желаем
По телу зябь дрожью , туманом глаза
Те дни, о которых мы только мечтаем
Тебе не знакома от счастья слеза ?

В оконном проёме волнушка вспорхнула
Встревожились губы в душе затая
И в дальних туманах любовью блеснула
Ты, сделала вид, что не поняла .

FreedRibak.


Рецензии