Моя Родина-Россия

Мои чувства, моя сила! От добра я их беру.
Пусть да здравствует Россия, ей любовь свою дарю!

                Вспоминаем о просторах, о красотах, мир чудес.
                Моя Родина-Россия. Русский дух – он не исчез.

Наполняется слезою, когда Родина в беде.
Я глаза свои открою, верю - счастье по судьбе.

                Вспомним, мы сильнее стали, чувством радости в добре.
                Мы Россиею восстанем. Люди с верою  вы где?

Светим истинной любовью, и восстанем. Только ты.
Пусть родится вновь Россия, без войны и пустоты.

                Люди ведь добрее стали, вспоминая о былом..
                С новою зарей восстали, оценив природу, дом.

Будь же светлым россиянин, мир подарим для детей..
Я  с тобой родной землянин, с новой расою людей!


Рецензии