Сонет любви

-Любовь, любовь?
-Любовь, любовь?
Блаженство ты, иль наказанье?
-О! Боже мой! мне дай ответ,
Найдя его в высотах мироздания.
-Безумье? - говоришь...
-Не верю! Нет!
-Блаженство! Рай!-
                вдруг слышу
                я в ответ,
А без него - не мыслю жизни,
И я дарю вам сей сонет,
Сонет Любви,
             что дал мне Вышний!

      август 1997год   г.Нижнекамск.


Рецензии
Да, любовь только и надо воспринимать, как дар Бога.
Спасибо. С любовью, Лиза

Елизавета Разумная   15.05.2011 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.