Удавлю милый ласковою рукой

Написано в виде шутливой пародии на стихотворение
Поэтессы Радмилы Корман
http://www.stihi.ru/2011/02/07/9447
     ***
Я случайно украла тебя?
Просто стёрла нечаянно мышкой
Ты в натуре достал меня,
Обзывая меня жирною пышкой.
Я тебе это? - знай не прощу,
Из компа расцелую достану.
Потому что тебя я Люблю,
Для тебя я Единственной стану
Что молчишь говоришь перебор.,
Ну, уж нет я с тобой остаюся.
Если бросишь меня то Позор?
Я в обрав иль в реку утоплюся.
Я тебя обжигала в *Огне*,
Поцелуи тебе подарила.
Я тебя обласкала во сне,
Своё сердце в руки вложила.
Ты сорвался ехидна к другой,
К ней букеты цветов дрянь таскаешь...
Удавлю ласковою рукой,
Мой характер любимый ты знаешь.
Скалкой новой тебе по мозгам,
Чтобы всё у тебя зазвенело.
И тогда приползёшь ко мне сам?
*Я Люблю!!!* скажешь? - била за дело!!!

8 февраля 2011


Рецензии