Память

Элегантной серебряной ложечкой,
Словно летом  холодный десерт,
Доктор Время, со вкусом, тихонечко,
Память съест обо мне на обед.

Наслаждаясь ее послевкусием,
Чуть с горчинкой полынных трав,
Скажет: - «В  жизни, он не был искусен,
Хоть и в чем-то по своему, прав».

Вечерело. Жара спадала…
В общем, было все как всегда…
Только память о мне пропадала,
Улетая с жарой в никуда.


Рецензии