Другу Виктору...

   Затишье в душе, не волнуется пульс...
   Все замерло в недоуменье.
   Опутала наше сознанье грусть -
   Лишь все нипочем Вселенной...

   Ты был! Ты дышал и жизнь любил!
   Мечтал ты встречать рассветы!
   Жену, как невесту, страстно любил
   И нежность дарил детям.
   
   Без предупрежденья упала звезда,
   И не было сил ее удержать!
   За круглым столом родные, друзья -
   Пришли "прощай" тебе тихо сказать...

                27 февраля 2011г.
   
   
   
   
   
   
   


Рецензии