Насилуя Любовь

             АВТОР. ЛАЗАРЕВИЧ Р.В.
    03 февраля 03. 2011 года. Время 19:46.
          Текст песни ******** НАСИЛУЯ ЛЮБОВЬ ******.





        НАСИЛУЯ  ЛЮБОВЬ.


Просишь снова снова
 Шум ударов по спине
Но плетью  уже не так больно
Мне нужно что-то новое
А ты так хочешь боли 
Я не готов ответить нет
Всё что ты захочешь
Я  сделаю тебе

Припев.
Плачешь ты в экстазе
Тушь на простыне
Наше притяженье
Что-то большое
Расцарапав спину
Ты теряешь кровь
Мы с тобой играем
Насилуя любовь

Бью тебя  слегка я
А ты просишь бить сильней
Рвёшь на себе платье
Тянешься ко мне
Так тебе приятно
Просишь наказать
Стонешь ты от боли
Хочешь продолжать

Припев 3 раза.
Плачешь ты в экстазе
Тушь на простыне
Наше притяженье
Что-то большое
Расцарапав спину
Ты теряешь кровь
Мы с тобой играем
Насилуя любовь


Рецензии