МалышкА

Неужели все серьезно?
   Не заметил, как влюбился.
 Неужели все серьезно?
 Быстро с ней Объяденился.

 Он не виновен в том,
 Что чувства испытывает к ней
 И лишь Мечтаем об одном,
 Чтоб обнять ее сильней .

 Смотрит целый день парнишка,
 Смотрит на ее прекраснок лицо
 И карябает на парте слово малышка.
 И думает "подарю ей золотое кольцо".

 Но подарок не удался,
 Мало денег у него
 И от подарка  отказался
 Ведь оно слишком дорого.

И долго не продлился
Их утомительный роман.
И я уж утомился
рассказывать все это вам.

 Сейчас уж вырос тот парнишка
 И вспоминает то лицо,
 И лишь надпись малышка
 Напоминает ему ее!


Рецензии