Наивные дети

Красными зрачками, взирая на белый свет.
С презервативами в карманах, и пачкой сигарет.
Вылезают дети из водосточных труб.
И каждый похож на обгоревший труп.

Шарики воздушные на ниточках висят.
А наивные дети эти шарики хотят.
Белые усики на мальчиках растут.
А тупые девочки мальчикам дадут.

Белые дорожки в пасть засыпают.
И с пеной у рта в помойке засыпают.
Белая горячка вечный спутник жизни.
Голова болит, в сливную яму текут мысли.

Наивные дети прыгать будут с крыши.
А взрослые, молчали бы потише.
Музыка орет, но ни ничего не слышно.
А мне в таком аду слишком противно.


Рецензии