наверное, все-таки это болезнь

можно хотеть тебя видеть.
слышать.
утром тебе улыбаться.
пить из твоей чашки, держать за руку, курить одну на двоих.
смеяться.
а потом твои несколько слов перебирать в голове, словно четки.

но самое страшное -
это когда
я узнаю твою походку

***

уже весна
а я все так же курю одну за одной.
потому что привычка
и хочется как-то согреться.

очень жаль, что еще не написан закон,
по которому ты бы сел за растление сердца


Рецензии
одно из лучших.как по мне

Света Зинченко   31.12.2011 02:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.