Песни ненависти

С ними не хочется разговаривать.
И очень хочется убивать.
Это, к счастью, опасно,
Но теперь уже наплевать.

Что-то в душе изменилось,
Пройден ночной рубикон,
Ненависть стала в зенит,
Гарантом, что вечен канон.

Ненависть или любовь,
Милосердие или закон?
Вспомни колючку, и зону,
Что тебя цельным спасло?

Только бесстрашная ненависть,
Да заточка в парящем боку.
Что с тобой потом сделали?
Чистили, по не могу.

Чистили грязным дочиста
И плата была взята.
Ненависть была свята?
Да, она жизнь спасла.

И я песню пою войне
Песни пою убийствам,
Пойди и продай одежду,
Купи себе нож и витийствуй!


Рецензии