Ну, с Богом...

Ну, с Богом… Или с Чертом…!!!
Что в принципе неважно,
Нам светит что то черно,
И звук такой протяжный…
Конечно, это страшно…
Пугающе, тревожно,
Пусть глупо и отважно,
Но будем осторожны.
Пойдем без остановок,
Страховок и молитвы.
Мы пробежим тенями,
По блеску острой бритвы,
Все черное - отбелим!
Все белое - закрасим!
Святым не поклонимся…
Чертей «отгондурасим».
Вы спросите, как смеем?!
Ответ простой «до нельзя»,
Что хочется, то сеем,
О странной жизни грезя.


Рецензии