Как мало мне осталось

Как мало мне осталось для добра,
Что мог... а вот... не сделал добрым людям.
Живём, спеша, и всё кого-то судим,
Хоть о душе задуматься пора.

Десятилетья - пыль и суета,
Одна Любовь, коль есть, спасает душу.
Стою на Невском, с краю, у моста,
И потерять тебя ужасно трушу.

Что, если завтра небо упадёт?
И ты пройдёшь, меня не узнавая?
Вот тут уж боль мне сердце разорвёт,
И воронья взметнёт по небу стая.

Даря добро, не жди его в ответ,
Дари любовь и здесь не жди совета:
А сколько нужно терпких бед и лет,
Чтоб с краю, у моста не ждать ответа?

Как мало мне осталось для добра...
А кто по жизни шёл, не ошибаясь?
Мы мудрыми становимся с утра,
А вечером - спешим, грешим, не каясь.


Рецензии
Игорь А. от всей души и всего сердца поздравляю Вас с днём Российского флота.
Дай Бог Вам здоровья и всего наилучшего в жизни.
Ура Российскому флоту!

Семёнова Оленька   28.07.2013 17:54     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо!

Игорь Шимановский 2   28.07.2013 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.