Весне быть

Я знаю точно, быть весне
Её приход не за горами
И снежность мартовского дня
Уже укутана мечтами.

Где небо нежной синевой
И солнце яркими лучами
Расправят крылья надо мной
Мерцая радуги цветами.

Где яблонь белых аромат
И лес, и небо с облаками.
Ныряя в память наугад
Вокруг меня поют стихами

Я знаю точно, быть весне
Она уже летит с ветрами
И рано утром на заре
Проснется счастьем вместе с нами


Рецензии
Конечно быть весне, Оля!
С ВЕСНОЙ!!!

Елена Громцева   05.03.2011 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.