Смятенное

Маскарад снежинок все еще кружит,
Несмотря на мартовские весенние даты,
Продолжаем вдыхать зимнюю стужу.
Мой город - самый холодный город на карте.

Я в карманах прячу озябшие незнакомые руки.
Это я?.. Или просто в себе обозналась?...
Время пульсом отбивает громкие звуки.
Вот уж год или два - будто что-то во мне потерялось.

Ощущение: торопилась и словно пропала...
Как в тумане рассеялась, умерла.
Иногда думается я так много уже прошагала,
Что наверное мимо важного просто прошла.

На распутье как будто на Божьем распятьи,
И душа разметалась в полночном бреду.
Только выжить бы, только знать бы
Что я всё же туда, куда нужно иду...

3.03.2011


Рецензии