Ты одна при луне, в чёрном газовом платье...

Ты одна при луне, в чёрном газовом платье
Вновь танцуешь во мгле, синих призрачных снов
В страсти ты холодна и коварны объятья
Лунной призрачной феи, волшебна любовь!
В металлических розах свет мёртвый искрится
И в росе бриллиантов - зелёный покров
Ах, скажи, отчего этой ночью не спится?
И к тебе я стремлюсь, разорвав плен оков
Так танцуй в серебре, среди дымки туманов
Брызги лунной росы в снов фиал собирай
Тёмных туч холодны и бесчувственны страны
Ты одна моя грёза и трепетный рай!


Рецензии
Романтичненько

Холопайнен   19.02.2021 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.